Le recensioni dei nostri Clienti| Cosa dicono di noi | AUTOUNICA

Le recensioni dei nostri clienti

Ogni giorno ci impegniamo per garantire il miglior servizio a tutti i nostri clienti. Leggiamo con attenzione ogni recensione, cercando di migliorarci ogni giorno.

Google

300+ Recensioni


4.3 Media delle recensioni positive
Facebook

300+ Recensioni


4.8 Media delle recensioni positive
Autoscout24

120+ Recensioni


4.5 Media delle recensioni positive
Google
Giada
Maggio 2020

A Febbraio ho comprato qui la mia prima auto, una VW Up! del 2019 in perfette condizioni... e pensare che ero entrata per comprare una Aygo! Lo Staff mi ha presentato varie soluzioni, dandomi il tempo per rifletterci. Consigliatissimi!

Google
Claudia
Aprile 2019

Abbiamo acquistato la nostra auto da loro. Devo dire che la nostra esperienza è stata più che positiva, sono gentilissimi e disponibilissimi, fanno il possibile per accontentare le esigenze dei clienti. Inoltre hanno diverse auto quindi la scelta è ampia. Consigliatissimo.

Autoscout24
Giuseppe
Novembre 2019

Disponibilità, cortesia, professionalità, convenienza

Facebook
Laura
Marzo 2020

Ottima esperienza!! Professionali, semplici, educati... ho comprato la mia macchina il giorno stesso che l’ho vista! Vasta scelta, lo consiglio vivamente!

Google
Stefania
Marzo 2020

Mio figlio è esaltatissimo per la sua prima automobile, dice che è bellissima e comoda, abbiamo fatto bene a comprarla qui😊

Autoscout24
Gianni
Maggio 2020

Ho acquistato, molto seri. consiglio

Facebook
Anna
Aprile 2019

Staff professionale, competente e molto disponibile! stupenda esposizione di auto per tutti i gusti! consiglio vivamente!!!

Google
Nico
Aprile 2019

Acquistata da 10 giorni clubman usata con certificazione km. Professionali e veloci. Bravi. Li suggeriró ad un amico.

Autoscout24
Sara
Dicembre 2018

Personale gentile, disponibile e veloce. Ho ritirato la mia mini tagliandata e super profumata. KM certificati, Consigliato!

Facebook
Elena
Maggio 2019

Ampio parco macchine, cortesia e professionalità al servizio del cliente.

Google
Paola
Maggio 2019

Ottima esperienza che continuerò' con l'acquisto della macchina di mio padre. Consiglio a tutti, ampissima scelta ,staff professionale.

Autoscout24
Marco
Settembre 2018

Visionata e acquistata il giorno stesso

Facebook
Paola
Gennaio 2018

Abbiamo venduto una Bmw x1. Sono stati di parola, professionali preparati e disponibili. Consigliamo vivamente di rivolgervi a autounica !!! Non è così facile trovare venditori di auto così seri !!

Autoscout24
Prisca
Febbraio 2018

Ho chiesto informazioni e sono stati veloci e davvero gentili

Autoscout24
Alberto
Febbraio 2018

Attenti e voloci nelle risposte

Gli ultimi arrivi

Cerca Salvati Accedi Menu
Inizio