Le recensioni dei nostri Clienti| Cosa dicono di noi | AUTOUNICA

Le recensioni dei nostri clienti

Ogni giorno ci impegniamo per garantire il miglior servizio a tutti i nostri clienti. Leggiamo con attenzione ogni recensione, cercando di migliorarci ogni giorno.

Google

320+ Recensioni


4.3 Media delle recensioni positive
Facebook

150+ Recensioni


4.8 Media delle recensioni positive
Autoscout24

120+ Recensioni


4.5 Media delle recensioni positive
Google
Giada
Maggio 2020

A Febbraio ho comprato qui la mia prima auto, una VW Up! del 2019 in perfette condizioni... e pensare che ero entrata per comprare una Aygo! Lo Staff mi ha presentato varie soluzioni, dandomi il tempo per rifletterci. Consigliatissimi!

Google
Claudia
Aprile 2019

ìAbbiamo acquistato la nostra auto da loro. Devo dire che la nostra esperienza è stata più che positiva, sono gentilissimi e disponibilissimi, fanno il possibile per accontentare le esigenze dei clienti. Inoltre hanno diverse auto quindi la scelta è ampia. Consigliatissimo.

Autoscout24
Giuseppe
Novembre 2019

Disponibilità, cortesia, professionalità, convenienza

Facebook
Laura
Marzo 2020

Ottima esperienza!! Professionali, semplici, educati... ho comprato la mia macchina il giorno stesso che l’ho vista! Vasta scelta, lo consiglio vivamente!

Autoscout24
Gianni
Maggio 2020

Ho acquistato, molto seri. consiglio

Facebook
Anna
Aprile 2019

Staff professionale, competente e molto disponibile! stupenda esposizione di auto per tutti i gusti! consiglio vivamente!!!

Google
Nico
Aprile 2019

Acquistata da 10 giorni clubman usata con certificazione km. Professionali e veloci. Bravi. Li suggeriró ad un amico.

Autoscout24
Sara
Dicembre 2018

Personale gentile, disponibile e veloce. Ho ritirato la mia mini tagliandata e super profumata. KM certificati, Consigliato!

Facebook
Elena
Maggio 2019

Ampio parco macchine, cortesia e professionalità al servizio del cliente.

Google
Paola
Maggio 2019

Ottima esperienza che continuerò' con l'acquisto della macchina di mio padre. Consiglio a tutti, ampissima scelta ,staff professionale.

Autoscout24
Marco
Settembre 2018

Visionata e acquistata il giorno stesso

Facebook
Paola
Gennaio 2018

Abbiamo venduto una Bmw x1. Sono stati di parola, professionali preparati e disponibili. Consigliamo vivamente di rivolgervi a autounica !!! Non è così facile trovare venditori di auto così seri !!

Autoscout24
Prisca
Febbraio 2018

Ho chiesto informazioni e sono stati veloci e davvero gentili

Autoscout24
Alberto
Febbraio 2018

Attenti e voloci nelle risposte

Google
Olsa
Ottobre 2020

Una concessionaria Seria e un ottima officina moderna e lavori impeccabili . Auto affidabili , certificate e trattamento al cliente superlativo. Tornerò sempre ad acquistare qua le mie auto e farò qua i tagliandi . Anche da Trento a Brescia , vale la pena , fare qualche km per la loro professionalità e prezzi concorrenziali ...Top Top Top !!!

Google
Guglielmo
Agosto 2020

Per ora hanno mantenuto gli impegni: stipulato assicurazione contro i guasti e l'assicurazione è intervenuta. Qualche incertezza nelle risposte del personale

Google
Gianfranco
Luglio 2020

A un anno di distanza dall'acquisto della vettura, sono estremamente soddisfatto, ciò che mi è stato proposto, è ciò che ho. Nessuna furbata, nessun inganno. Professionalità e disponibilità!

Google
Andrei
Luglio 2020

Abbiamo comprato qui la macchina che volevamo da un pó, a km0. Siamo stati seguiti da Fabiana e in loco da Michele, entrambi molto professionali e preparati. Il prezzo era il migliore che abbiamo trovato sul mercato e siamo stati molto soddisfatti!

Google
Piero
Marzo 2020

chiari e senza pretese: il personale capisce le tue esigenze ed è in grado di indirizzarti sulla scelta giusta in pochissimo tempo!

Auto Salvati Accedi Menu
Inizio